В другой

Вернер Виктория
Когда-нибудь в другой далёкой жизни
Я научусь и справлюсь без тебя,
Ты там наверняка не будешь смыслом,
И я отмечу, как же дни летят…

И проглядев ту самую минуту,
Я успокоюсь к твоему же счастью. 
Ты больше не возьмёшь меня за руку,
Которая тянула за запястье:

«Ну следуй же за мной, пошли скорее»,
А ты подошвой упирался в землю.
Когда-то ты моей был батарейкой,
В другой же жизни станешь неприемлем.
В другой
Далёкой
Жизни.

21.08.2022 19:17-21:00