Никогда, никогда это всё не закончится

Анастасия Ларецкая
Никогда, никогда это всё не закончится...
Будет с кем-то другим ещё точно такое же...
Потому, как в основу цикличность заложена, -
Не существует путей неисхоженных...

Будет  рожденный протаптовать сызнова,
Босым, ходы континентов безвизовых.
И осаждать показными репризами,
Следуя вточь монологам написаным.

Запрогнозируют горе-синоптики,
Глядя в прицел неопознанной оптики,
Что пригодятся плащи или зонтики,
Если вдруг шар распадется на ломтики...

Всё  повториться с такою же точностью:
Туже затягивать узы непрочные
Станут пытаться святые, порочные... -
Не долгосрочные...