Жизнь - ужасная страшная быль

Влад Норманн
Жизнь - ужасная страшная быль,
не лежит в небе звёздная пыль,   
ночь - пустырь,
кто мечты все угробил? -
грусть, отхлынь,
кто мир так употребил? -    -
мчится бешеный автомобиль,
раньше мы говорили: ПОЛЫНЬ.
а теперь говорим все: ЧЕРНОБЫЛЬ,
и пускай черно-бел мир тот был,
но зато всё же был очень добр...