Зарисовки о любви

Татьяна Цыкалова
1
Сгорая в пламени любви,
Два сердца бьются в унисон.
Сливаются две песни, две души,
Как скрипка и волшебный саксофон.

2
Мир замер… На глазах планеты всей
Спешит он к ней, единственной своей.
И пусть все остальные подождут,
Пока он сможет, наконец, в глаза её взглянуть.

3
Через столетия через года
Блуждали две души по разным измерениям.
И только случай смог их привести сюда,
Чтоб положить конец терзаниям и сомнениям.

4
Две души, два сердца и одна любовь,
Две судьбы, две жизни. Что же будет дальше?
Кто же знал, что так всё произойдёт?
Но от этой встречи мир стал ярче!

5
Он спросил: «А вовремя ли встретились?»
«Вовремя,- ответила она-
Раньше б мы друг друга не заметили.
Даже осенью случается весна.»