Жарко в автобусе. Август

Светлана Ют
Солнца лучами
умоюсь,
Ветра вдохнув,
успокоюсь.
Он так легко листает
книгу
всей жизни
и знает,
Сколько тревог и сомнений
Стали поводом
для приключений.
Мыслей пустую возню
Звездной пыльцой
заменю.