Мир дикого запада

Дмитрий По 86
По мотивам одноимённого сериала...

Всё вымысел, иллюзия и ложь,
И новый день на прожитый похож.
Но многие, что это всё игра,
Не осознают и у смертного одра.
И будут в страхе ожидать финал,
Не понимая – он начало всех начал.
Лишь тех, кто жизнь читает между строк,
Уже не так страшит её итог.
Не так пугает призрачная тьма,
Кому известно, что земля – тюрьма.
Что войны это бесконечный тир,
И запада дичайшего весь мир,
Где эфемерна явь, как утренний туман,
А истиной является обман.