Август. Полночь. Звёздная метель

Людмила Кочегарова
Тает вечер за моим порогом,
Догорает августа свеча.
Я пишу в своих об этом строках,
Мамин шарфик на моих плечах.

Звёзды низко спелою черешней...
/Вот ещё одна звезда зажглась./
На бумаге почерком неспешным
Строк моих чувствительная вязь.

Август, август – осени предтеча,
Ты так незаметно пролетел.
Мамин шарфик согревает плечи...
... Август. Полночь. Звёздная метель.

<21 августа 2022>, Царское Село