Люби на всю катушку

Стефка Модар
21.08.2022 г.


ЛЮБИ НА ВСЮ КАТУШКУ

Слезинка на реснице
Мне многое сказала
Как ты меня любила
И по ночам страдала.

Об этом знало сердце
Но верить побоялся
Я не был так уверен
Ещё не нагулялся.

Ты не грусти, прошу я—не грусти
Прости меня, любя
Ты не грусти, прошу я—не грусти
Во всём виню себя.

Ты не грусти, поверь мне, ни к чему
Затмила все (мои) мечты
Ты не грусти, поверь мне, ни к чему
Весь час я(вслух) думаю: где ты, как ты…


Мечтаю каждый вечер
Томлю надеждой душу
Как будто больше нечем
Гоню из сердца стужу.

А ты мечтай, Родная
И плачь порой в подушку
Что любишь точно знаю—
Люби на всю катушку.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)