Тайная мудрость воскреснет в истоке времен

Галина Эль Хассание Косинская
Тайная мудрость воскреснет в истоке времён,
Чтобы дождями из истин излиться на души.
С сердцем распахнутым плоть успокой и послушай:
Каждый из нас чередой из рождений пленён.

Скрытые символы - ключ от закрытых дверей,
Если найдёшь их, не радуйся слишком поспешно.
То, что заложено в мыслях взойдёт неизбежно,
А изрекаясь, не ведает  поводырей...

Маешься... Требуешь... Плачешь... И снова зовёшь!
Разве не знаешь, ты отрок, законов  Вселенной?
Все, что посеяно в жизни, тщеславной и бренной,
Вскоре  с лихвой на  бессильные плечи вернёшь.

Верой, надеждой, любовью живи и молись,
Крепок будь силой, стяжённой из Вечного Храма.
Дух Животворный в тебе и указ, и охрана,
Телом, умом и душою ему поклонись...