И-го-го, поёт коняшка

Светлана Текутьева
И-го-го,  поёт  коняшка,
Без меня ей было б тяжко:
К ней на спинку заберусь –
Покачаюсь,   прокачусь

Обезьянку   посажу,
Удила   ей   покажу:
Пока  буду  я  гулять,
Коняшку будешь развлекать.