сансара

Башинская Татьяна
Ты не знаешь кем будешь в жизни другой,
человеком ли, кошкой, левой ногой,
мелким камнем в сандалии, вулкана огнем,
нелепое тело, ты в нем при нем.
Выбирать не придется на чьей стороне,
отвечать не возможно за гены вполне,
полной жизнью отхватишь едва ли часок,
и оставишь  в наследство не парный носок.