Не

Сунгуров
Не за горами осень
Ты устала  очень.
Отдохнуть от быта
Была к общению открыта

Приятный диалог
Интересное общение
Но есть сомнения.
Стреленый воробей

Есть влечения
И увлечения
Есть общие темы
И приятное общение.

Так пролетела неделя
За ней другая
Я коснулся тебя
Ты меня
И вот мы у края рая


Быт витая
Рада , милый , зая
Зная все на перед
Проверим себя
Все на перед зная.