Не отнимай

Надежда Колчина -Боева
Не отнимай, что даровал,
Чем живо сердце моё бьется,
В душе , как светочь остается,
Ее колодезь верь, не мал.

Не отнимай надежд моих,
Моих мечтаний не разруши.
Пусть все не так вокруг снаружи,
Внутри всегда родится стих.

Я не прошу, благодарю.
За все, что было и не стало,
Что не исполнилось, пропало.
Я не корю судьбу свою..

Но вот молю, не отнимай
Рождения душевных строчек.
За тех сынов моих и дочек
На муку словом предавай.

Как исправление мое
Стихи родятся пусть  не в муках.
Но для души моей наука
Грехов напоминание.

Прощеньем будет краткий стих,
В котором истина вернется
И  вновь любовью отзовется
И снимет с сердца тяжкий грех.

Не отнимай стихов моих..

21.08.2022г. Надежда.