Мне другого не хочется..

Владимир Ильичев 1
Я закрываю глаза ,не разорвать нашу нить,
ты ушел в небеса, но тебя не забыть….
и недопетые песни вновь накрывают меня, 
где бы ты ни был, мы вместе - ты и я…..

Припев:

Мне другого не хочется,
сколько слез не таи,
никогда одиночество,
не спасет от любви…..
Мне другого не хочется,
твои крылья -мои,
никогда одиночество
не спасет от любви….. 

Я улыбаюсь назло, пусть не просто одной, 
если в душе тяжело , ты словно ангел со мной….
Верю я в добрые вести, все в этом  мире не зря,
где бы ты ни был, мы вместе - ты и я…..