0822-04. з. Его послушаю!..

Даиай Лэте
0822-04. b24666.(з). Его… послушаю!..
Война, Те, Эти, Творец.

Мем:
   Быть за тех или за этих - это всё равно быть, за войну. А быть за Господа Бога за Творца - вот это и есть быть по-настоящему… за мир!..

Пристих:
   Даже номер записи получился ***666, что символично… Но, оттолкнувшись от "666", попробую найти 777, или даже… 888!..
   Спор со знакомыми и родными, кто прав, кто виноват - это не мирное занятие, не умиротворяющее. А вот углубившись в происходящее, понять объективные, реальные причины и при этом не вовлечься во всё это, а продолжать молитву, продолжить умиротворение в себе и в мире, мыслью, словом, чувством и делом - вот это достойно человека, на все… времена! Аминь!..
   
Голоса:
Правда, истина, мир, жизнь, омоновение, душа, утро, молитва, пробуждение, единое, сущее, любовь, свет.

* * *
И этих в общем-то понятно, и других…
Но эти, все за правду, а те… ведь не щадят своих…
Идет война и в душах и на полях,
Резвятся и играют, и смерть, и страх…
И мы, и тут, вдали от выстрелов, имея мнение,
Воюем…
Ну вот такая вот, нелепица, недоразумение…
На чьей ты стороне? - Кричат и шепчут все…
А я, умывшись в утренней росе,
Молюсь о мире, и на полях и в душах,
За Господа пожалуй я, Его… пос-лу-ша-ю!..

12.08.2022 9:19