Пусть

Ирина Галавина
Пусть звучит совсем не фальшиво
Сольно звук ночной тишины
Без стрельбы и утренних взрывов,
Будто нету вовсе войны,

Пусть луна ту ночь освещает,
Замирая, словно от грёз,
Светом нежным пусть оберегает
К миру млечный сказочный мост,

Пусть наступит мирное утро,
Птичьим пеньем счастье даря,
Пусть... С мечтами как-то уютней,
Будто жизнь проходит не зря.