Наше лето

Дмитрий Москаленко
Играет лето дождиком грибным
Смеётся, веселится наше лето,
А мы по лужам весело бежим,
С тобой мы будем вместе до рассвета.

Я рад что ты, из сотни непосед,
Мне этим тёплым летом повстречалась.
А солнышко бежит за нами в след,
Я так хочу, что б лето не кончалось.

И лето расплескало акварель,
Для нас своими красками играет,
И в роще соловей выводит трель,-
Он так поёт, что нас не замечает.

Жужжат под вечер майские жуки,
Нам лето подарило тёплый вечер...
Коснулся я чуть-чуть твоей руки,
А ты, своими, тронула мне плечи...