Междуряска

Мария Захарова Шани Ассура
Междурясочные пузырьки
Текут, текут на свет,
Смеются тому, что скрыто в глубине
От-сотворенья-ровной глади.
Где нет стремленья, цели, очертанья,
А смысл в борьбе, как в чешуе,
И жизнь гребёт и рвётся к правде.
И микровихри тонкой мари,
В которой тайны нет.
Сиди. Смотри. Ныряй.