всё решено

Илона Рамонова
Сверху всё решено - скоро начнётся кино,
Чудесный анонс перед долгожданной премьерой.
Режиссёр оказался прирождённый скептик -
До последнего не верил в удачной исход безумной идеи.

Не зная друг друга в лицо, сражались за одно,
Проходили достойно барьеры, а после просили ещё.
Где другие складывали оружие на стол -
Мы сметали с полок револьверы.

Я не стану для вида ни проще, ни слабее,
Ты прости, но анонс и вправду был затяжной.
Мне по-началу так не хотелось, но пришлось, стать немножко другой,
Уверяю, новая версия ничуть не хуже былой.

(Улыбаюсь)
Пара, что надо, для грандиозного провала двух «смельчаков».
Покорить «Эльбрус»,
обойти конкурентов на сто шагов вперёд -
как запустить в небо бумажного змея.

Но впустить в сердце любовь..
По законам жанра мы вроде кричали, что обходимся прекрасно без неё.
А на деле что?
И почему Режиссёр в последний момент поставил на кон всё?