Танатос

Мария Захарова Шани Ассура
*

Танатос, сын глубин, приди и говори со мной.
Потому что это касается только тебя и меня,
Только тебя и меня,
И больше никого.

И я зову тебя: Приди и стань перед мае лицо,
Приди и стань перед мае лицо,
Я давно тебя жду.

Танатос, сын морей, коснись и смотри моим ртом,
Вот, не осталось никого злословящего меня,
И некому отвечать,
И некому радовать
Сердце нас.

Танатос, брат-в-вышине, вой и кричи моим языком,
Вой и кричи моим языком,
Потому что скорбь всего мира в моих ушах,
И некому сказать её.

Танатос, отец чистоты, отпусти и оставь моих людей,
Отпусти и оставь моих людей,
И люби только меня,
Потому что они слабы.

Я бегу быстрее времени, я лечу впереди птиц,
И я открыт для тебя, о невеста моя и мой жених,
Сияй и бери меня,
Сияй и беременей,
Стирая остатки границ.

*Брачная песня.