Крымский игровой

Дмитрий Богданов 62
В футболке белой,
с дырочками сеткой,
В портках тряпичных,
вышедших в тираж,
Промакивая лысину
салфеткой,
Возник на пляже
скромный персонаж.
Возник, подсел
к скучающей богеме,
На топчаны,
Где тень над головой,
То был известный,
правда тем кто в теме,
Но неизвестный прочим
«игровой».
Возник, подсел,
взял карты лоховито,
Всё время сокрушаясь:
- Ох, беда,
А через час воскликнул:
- Карты вскрыты,
Я жду от вас расчёта,
господа.