С тобой безумно сладко и тепло

Дарья Кусова
С тобой безумно сладко и тепло,
С тобой безумно нежно и прекрасно.
Я не устану повторять, что ты моё,
Мы встретились однажды не напрасно.

С тобой одним сбываются мечты,
С тобой одним глаза сверкают ярко.
И пусть сгорают прошлого мосты,
Мы вместе, и ценнее нет подарка.

Таких мужчин на свете больше нет,
Я отхватила лучшего из лучших!
Мы будем счастливы с тобою много лет,
Два сердца вместе, в унисон поющих.

Ты тот, кто не обманет, не предаст,
Тот, с кем могу пройти я сквозь огонь и воду.
Ты тот, кто защитит и не отдаст,
Пусть настоящая любовь вновь входит в моду.

С тобой безумно сладко и тепло,
С тобой безумно нежно и прекрасно.
Я не устану повторять, что ты моё,
Мы встретились и это не напрасно.