Ключи от рая

Алёна Волик
 
            "Обрывки фраз, летящие по ветру, вернут меня лишь в прошлое моё.
                В нём отыскать ключи от рая, будет очень не легко."


         Я ищу твой взгляд в ночи, среди звёзд во тьме полночной.
         Я найду для нас ключи, пока путь мой не окончен.
         У судьбы я отберу, все ключи от неба рая.
         У небес я украду, всю любовь тебе во благо.


                "Сердце разбито, но не потеряно".