***

Серафима Бестова
Над крышей голуби воркуют,
они домой дорогу знают ,
храни Господь землю нашу святую ,
Пусть купола над храмами сверкают...
Пускай всегда смеются дети,
а на работу взрослые спешат,
пусть будет мир и чист и светел
Как матери моей душа .