***

Мико Скай
Будь, каким можешь быть только ты,
Моей радостью и печалью будь.
Всё, что ты подарил, я смогу унести
В память, в её самую тёмную глубь.

Хорошо, что мы не расстанемся,
Ведь этому "мы" никогда не бывать.
Будешь ты. Буду я. Пусть останется
Чувство. Я никому не хочу его отдавать.

Оно без тебя догорит, такова его суть,
Жаль, что я была от неё так далека.
Прости, живи, оставайся и будь
Радостью, которой я для тебя не была.