Бурелом

Эдуард Гонджуа
"Тисками сдавливает горло...Мгновенье,что проходит жизнь...Столетний дуб стоит у склона...С рутиной нитями сплелись...Мы вместе,как обычно-в соло...Ликуем,что идём в разрез...По швам трещит былая свора...Вокруг болот,холодный лес...Палитра стужи беспробудной...Прошил карманы бурелом...Ослабли в бездне обоюдно...Шагая,под другим углом...Глашатай выпотрошит облик...Души израненой болезнь...Прольют безумцы реки крови...Даруя нам огонь с небес..."