У человека два пути

Алёна Волик
У человека два пути, судьба дорогу выбирает.
А сколько масок у судьбы? Мы постоянно выбираем.
У каждой маски два пути, ошибёмся, проиграем.
А жизнь, она мудрей судьбы, ошибёмся, потеряем.