Научите меня покою

Анисимов Вадим
Научите меня покою,
Научите меня тишине!
Если я хоть чего нибудь стою,
Отплачу я за это вполне.

Научите меня смеяться,
Научите улыбке меня!
Быть собой, а не кем-то казаться,
Для любви и свободы живя.

Научите меня молчанию,
Научите незнанию меня!
И несказанных слов осознание,
Восхищало по жизни любя.

Научите меня пониманию,
Научите смирению меня!
Всех чужих и кого я знаю,
Что события были не зря.

Научите меня покою,
Научите меня тишине!
Если я хоть чего нибудь стою,
Помолчите Вы обо мне…

21.08.22
Турция