Молитва

Серафима Бестова
Утром молиться мы спешим,
на помощь Бога призываем,
днём суетимся и грешим,
совсем о Боге забываем.
А на ночь глядя перед сном,
Совсем краснея от смущенья
Перед иконою святой
С молитвой просим мы прощенья...