Твори прекрасное!

Оксана Небесная Гамза
Ты - Человек, и, сколько ни крути,
Обязан жизнь свою обогатить,
Молитвенно приветы посылая
Тому, кто создал нас, и,  прозревая,
Зарифмовать, быть может, на века
Земную мысль...
Пусть выведет рука,
В строку лишь созидательную речь,
Чтоб, как у классика, сердца глаголом жечь!

Ещё Сократ велел познать себя,
А я добавлю – познавай любя,
Тогда прольются рифмами в рассвет
Стихи твоей души, как яркий свет,
И в этом смысл для избранных из нас,
Для тех, кто творчества почувствовал экстаз,
Без денег, без валюты, просто так,
И стало б людям не до войн и драк...
Как родничок, как солнышко и снег,
Твори прекрасное, ведь ты же ЧЕЛОВЕК!