Моя старая любовь

Татьяна Гаврилова 8
Любви новой я не ищу,
Моя молодость прошла уже.
Вернётся старая любовь,не отпущу,
Теплится ещё надежда в душе.

Сердце моё занято тобой,
Ты единственный всегда мой.
Не знаю как,но надежда есть,
Буду тебя ждать пока не надоест.

Я могу умереть без твоей любви,
Наше одиночество не для нас.
Ты милый почаще ко мне приходи,
Я не могу жить без твоих глаз.