Ось координат Матрицы

Алексей Кочкин
Нужно понять откуда Мы Родом,
Что нужно сделать Единым Народом,
С кем Мы в Развитии Все состоим,
Кто Управляет Един ли Наш Мир!

Если Мы в Боге то Совесть чиста,
Мысли с Любовью и Жизнь как Стрела,
Если не с Богом то сядем на мель,
Сверху виднее какая Нам Цель!

Сердце помощник пространство сложить
Мысленный Вектор на Небе Раскрыть,
Мысль Человека летящая в ввысь,
Станет Крепка и Разумная Жизнь!

21.08.2022