Над кладбищенским покоем

Сергей Свидерский
Над кладбищенским покоем
День который, кряду ночь
Ветер жалкой сукой воет,
Радость гонит прочь.

Чёрных птиц печали мрачной
Наступает череда
И вползает стад невзрачных
Скука в сёла, города…
                19 августа 2022 г.