Силы мира

Манас Седьмица
Пускай снаружи ураган,
Тут от блаженства будто пьян…
Внутри стоишь, собрался вновь
И силы мира – твоя кровь.

Зачем? Куда? И почему?
Теперь не властны потому,
Что связь ярчайшая видна
И в преисподней нету дна.

Оковы тяжкие в уме,
Забудь о жалком тут себе,
Узри энергии объём,
Прими своё господство в нём.