В объятьях звёздно

Михаил Стародуб
В лиловых тучах немало дырочек!
Скользит, лавируя, луны обмылочек.
Дождь деловито накроет город,
и это будет опять и скоро.
– Не в меру хмуры бывают вёсны.
Задёрнем шторы! В объятьях звёздно.

2.
От желаний человеку тяжеленько удержаться!
А уж, если кто-то храбрый устремленья разделяет,
то возможно, смысл имеет сочинять на эту тему
цикл поступков и событий в жанре «Ах, какое счастье!».
С обоюдным вдохновеньем и восторженным участьем.

3.
Когда я весел, я – умён,
и никому не подчинён.
Когда я весел, я – пригож.
На резвого щенка похож
из прошлых, радужных времён.
Дождь освежает, гром бодрит.
Кошель карман не тяжелит.
Когда я весел, мы вдвоём
(и счастья общего краюха!).
Глубины страсти познаём:
на вкус, на ощупь и по слуху.

4.
Любовь взаимно обожгла…
В восторге, страсти и поспешности –
мы задыхаемся от нежности.

Происходящему – хвала!

5.
Счастье –
                это хлебца корка
в злую голодуху.
Дар заоблачного Духа.
Вектор «точки сборки».
Счастье без оглядки
любит игры в прятки.
Впрочем, натурально,
счастье –
                актуально –
вдруг, стремглав, украдкой,
даже и вприглядку!