И ни строчки уже - для тебя...

Лаида Нежная
Не могу о тебе говорить,
Не могу написать даже строчки...
Но вот снова пишу и стремлюсь
Ставить эти родные три точки...

Треугольник  перевернув.
Я  увидела он равнобедренный...
Ты со мной был лишь потому,
Что причина здесь я. Я не цельная...

Я хотела любовь заслужить...
Стать не той, кем была изначально...
Свое тело мечтала сменить,
Чтобы выглядеть идеально...

Не могла свою ценность вернуть,
Что была мной потеряна в детстве...
Быть не той, кого любят и ждут...
Посторонней быть так естесственно...

Не могу о тебе говорить...
Больно очень, когда вспоминаю...
Я умею себя исцелить...
И ,конечно, себя исцеляю...

И у цельной - прямые шаги...
Твердый взгляд и красива спина...
Нет ни драмы, ни странной любви...
И ни строчки уже - для тебя...