Чтобы ум в равновесьи держать

Светлана Юмагулова
Чтобы ум в равновесьи держать - это важно.
Напрягаться не стоит отважно.
Равновесие в Господе, к Нему устремись.
Все желанья исчезнут пред ним - это высь!

19.08.2022