биобиблиография моя - 10 579

Август Май
биобиблиография моя
05:10
публикация номер - 10 579

биобиблейский душка я -
пора за мумуары -
вместо меча - подушка, а
вместо свечей - муары.
я признак призрака,
который повторяет шторы,
а не штормА на тропик Козерака -
квинтэссенция и штопоры -
а список - спи, сок,
и форма - призма как
книг фиги и просторы;
среди своих записок -
за писки из-за зеркала -
ничто антропоморфно,
как амфоры и топоры -
и, вот, поэзия моя на локтях засверкала.

       121 августа 2022 года примерно 05:20

***