Бабушка

Алксандр Миронов
Когда была я молодая
И с чистой радостью росла,
Была в проказах озорная,
Плясать и петь всю ночь могла.

Теперь же внучку обнимая
Желаю ей счастливых дней
И свою юность вспоминая
Все шалости прощаю ей.