Заброшенный остров

Матиас Линдерен
Взлеты, падения, паника, боль, —
Мой мир вновь разорван на клочья...
Оставлен один, неготовый на бой,
Физически слабый и точка.

Я жив лишь во снах,
Там не чувствую боль, —
Я сильный, успешный и ловкий,
Но в жизни я блеклая серость себя, —
Я тихий, спокойный, безвольный.

Мой выбор пути так неистово слаб,
Мой мир, как заброшенный остров,
И поиски счастья тонули в просак,
Я сломлен, отравлен, я — остров...