Не могу я поверить в бессмертие

Александр Бастрыкин 3
Не могу я поверить
                в бессмертие,
Да и смерти совсем -
                не боюсь,
Не приемлю обман-
                милосердие,
И в бессмертии быть
                не стремлюсь.
Не решать нам,
              как  долго и сколько,
Будут помнить о нас,

Но решать только нам -
                и только,
Как  будут
            о нас  вспоминать!