не посылай ты в ночь приветы...

Крабат Или Обновление Мира
Не посылай ты в ночь  - приветы
Советы – предложения   просты
Распалась связь времён – при этом
Поэтом не поэтом – не посылай ответы
И не грусти в ночи…

А сердце вновь обносит – случайность
Цепь времён – другие на Парнасе
Влекомы в жизнь людей…
И алчущее слово – душУ пожрёт опять
Неслово  взято снова   нерожденных идей
МыслЕй – подобие червей
Что в тёплый дождь из земли в потопе все наверх
Вот новое сословье людей, которые скорей
Ещё скорее надо – не думай не люби
А взором – взглядом – руби других – руби!

Так чуть отвлёкся – дальше
Не посылай и не жалей
Привет – СловО без фальши
Любовью не …болей…!

Я - в тишине всё больше
Все кто в ночи – меня
Считают за своёгО –
Творящего в стихах –
Себя!
А как иначе – те с неба взяли в плен
Со мной к утру, Иегова свершает молебЕн …

Со мной – стихи читает, гнусавит себе в нос
То крест к груди приставит, то окрестит крест в крест…

А Я – не ропщу – просто – душа ещё жива
Под каждым стихОм – росчерк – Мой и Её пока…!

Не посылай приветы – тебя опять прошу
На них одни ответы - …письмо мне напиши…!

Про утро – в лето - …осень
Цветы – рассвет – заря – закат
Не посылай приветы …-
В дверь постучи – три раза и подряд…
Три раза и подряд…
Я буду тебе – рад…!

©странник