Актёр в чужой рубашке, в чужой шкуре своей тарелки

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 330

Своя' руба'шка - гре'ет, для чу'вств чужи'х - грани'т.
Так, флю'гер - ве'тер бре'ет. Так ко'мпас, о'сь - храни'т.
Когда' ж в чужо'й руба'шке, чужа'я бо'ль - не но'ль,
Актёр в чужо'й руба'шке, ревёт: "Кака'я бо'ль!!!"

30 августа 2020 года

ДЛЯ СПРАВКИ

Новая редакция
моего катрена номер 330