Милый Дом Любимых Предков!.. Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дом детства моего» (Борис Ильютик)

***

В Родительском Доме Сестрёнка живёт,
А Мы, по своим с младшим Братом,
Дом Предков всегда и по-прежнему Ждёт:
Добром и Любовью - Богатый,
И слов лишних, Друг Мой,- не надо!!!...

***

Отличный Стих, Уважаемый Борис!
С Категорической Поддержкой!
Наливаю Советские Гранёные - за Тост!

С Улыбкой, Теплом!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.08.2022 06:05