Найди меня

Герман Телегин
Найди меня когда меня не станет,
Когда уйду останешься лишь ты,
Найди меня что бы я свой след оставил,
Хоть в гении моём нет красоты,
Найди меня и стану я бессмертен,
Ведь словом отражусь в веках,
Найди меня ты после моей смерти,
Я оставляю ключ в твоих руках.