Как не тестировать мужчин на близости измену?

Евгений Гущин 2
                *****
              О таком мечтал? - Давно?
             Женских чар - не превзойти?
                Интересное кино?
            - Всё! - Не дёргайся! Сиди!
   
      Ценен разум мужской - на соблазна момент,
          Когда бонус - далёк к кульминации.
   Разгораясь, удержишь в руках инструмент?
         - Ты хозяин в любой ситуации!
    Для охлаждения причин - одна? Найдя замену?
   Как не тестировать мужчин на близости измену?
          - Коль любишь, так люби одну!
           - Увлечься выпал случай?
         Прикрыл глаза, глотнул слюну!
           - Жену, себя - не мучай?

                *****