Была ли Я счастливой?

Галина Сорокина 4
Была ли Я счастливой?Да,была!
И пела,и смеялась очень звонко.
Любила неотложные дела
И верила,когда совсем так тонко.

Не пряталась,когда в пути гроза,
И травы от разлуки берегла.
А знала,что счастливая слеза,
С колен мне встать однажды помогла.

Считаю не последние минуты,
Скрываю не последние года.
И может я не верила кому-то,
И помнила неправду не всегда.

Но я себя безвольной не считаю,
И божью жизнь у свечек берегу.
А годы,будто листья,не листаю,
И быть счастливой до конца смогу.