Маме и папе

Танцор
Попрошу у неба ноты
С солнечными струнами.
Да разбавлю позолоту
Дождевыми струями.

Отнесёт пусть песню ветер
Маме с папой нА небо.
И они мне вновь ответят
Предрассветным заревом.

Вижу, знаю, чувствую -
Вы со мною рядом.
Провожаете повсюду
Нежным, ясным взглядом.

Помню ваши поцелуи,
Голос, взгляд, объятия.
Если б знали, как тоскую
Без отца и матери..

Двадцать лет не утихает..
Со свечой с молитвами.
Я скучаю.... я скучаю....
Вечерами длинными

Так неси им песню, ветер!
Всё в порядке  - справлюсь я.
И они мне вновь ответят
Предзакатным заревом.

22.08.2022