Любви дом...

Александр Романюк 2
Как август опустил крыло-
Так лето красное ушло.
Где каждый кустик- любви дом,
Пожить желает каждый в нём:
И ёжик, мышка, и скворец,
И человечек наконец...
Там тайным мраком всё покрыто-
Любви там дверь всегда открыта.
Шагнём с тропы в шалаш кустов-
И закипит у нас любовь.
Какая страсть! Какой массаж-
Любви стремительный вираж!
Постелью была нам трава-
Чтоб не болела голова.
Твоя невинность прочь слетела-
Сама ты это захотела.
А рядом слышен звонкий смех
Любви торжественный успех.
   21-22. 08. 2022 г.