***

Надежда Колчина -Боева
Завтра снова наступит рассвет,
Снова солнышко мне улыбнется.
А в душе моей радость проснется.
Улетучится тень прошлых бед.

Мне поверить придется в любовь,
Ведь она ни в чем не виновна.
Это чувство души, а  не слово.
Мне придется поверить в любовь.

Как озон воздух чист после гроз,
Так покойна душа без волнений
От вопросов  и от сомнений,
От ненужных рыданий и слез.

И в такой благодати души
Жажда жизни опять возродится,
Теплым светом она озарится,
И захочется снова мне жить.

Завтра снова наступит рассвет.

21.08. 2022г. Надежда.